Новая mazda 2

Mazda показала новое поколение второй модели. Мировая премьера автомобиля намечена в автосалоне Парижа осенью текущего года, после показа автомобиль поступит европейским продавцам. В России дата поступления автомобиля пока неизвестна.

Внешний дизайн автомобиля напоминает дизайн Mazda 3 и Mazda 6. Благодаря новым технологиям в изготовлении новая платформа хэтчбек, в зависимости от комплектации, достигала веса в 900 кг - этот показателей практический наилучше в классе. Для примера, сегодняшнее поколение данной модели на 135 кг увесистей.

В салоне Mazda 2 укомплектована мультимейдиной системой MZD Connect. Идентичная уже ставится и в новую тройку. Так же и приборная панель построена по той же концепции, что и у тройки с цифровым спидометром и большим тахометром в центре.

Всего для новой Mazda 2 доступно 3 двигателя: 2 бензиновых и 1 дизельный. В стартовых версиях Mazda 2 оснащается 1,3-л мотором (99 л. с.) семейства Sky Active, а также 1,5-литровым мотором (104 лошадиные силы). В топовой версии «двойка» будет поставляться с 1,5-л. турбодизелем мощностью (105 л.с.)

В данный момент текущее поколение хэтчбека продается в России с двумя. Цена самой доступной комплектации стартует от 585 000 рублей.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.