Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Новая модель Animal от Haval официально представлен в России

В Поднебесной прошла официальная презентация флагманского кроссовера компании Haval, который получил название Animal, то есть зверь. Haval вообще ударился в звериное направление и в линейке моделей уже существует большая собака (Haval Big Dog) и Кролик (Haval Chitu). И вот именно Haval Animal (объединитель зверинца) станет флагманской моделью компании. Примечательно, что в планах компании привезти данную модель на рынок России. Ну а раз это так, так давайте знакомиться с новинкой, которая будет продаваться у нас на автомобильном рынке в 2022 году.

Итак, Haval Animal представляет собой далеко не маленький кроссовер, который составит конкуренцию Chery Tiggo 8 и 8 Pro, Kia Sorento, Hyundai Santa Fe, а так же другим моделям класса. Длина китайской новинки составляет 4780 мм., ширина 1890 мм. и высота 1675мм. При этом колёсная база новинки составляет 2800 мм. И по всем габаритным параметрам этот кроссовер будет опережать своих земляков, Chery Tiggo 8 и 8 Pro.

 

Но при презентации главным конкурентом данной модели, представители компании назвали новый Geely KX11 (он же Geely Xingyue L), который не так давно был представлен в Поднебесной и так же появится в продаже на территории нашей страны.

Haval Animal получил кузов, который является нечто средним между классическим кроссовером и кроссовером-купе. Дело в том, что задняя часть вроде как имеет заваленное заднее стекло и стойки, но происходит это уже ближе к краю кроссовера, а не начинается у задней двери, как в кроссоверах-купе. Именно благодаря такому дизайну в задней части Haval Animal получился очень спортивным. Он имеет стремительный силуэт, который дополняется боковой линией, идущей по восходящей.

Боковая оконная линия как раз демонстрирует силуэт кроссовера-купе и довольно резко заваливается начиная от стекла задней двери. Боковые зеркала заднего вида вынесены на дверные панели.

Новая модель Animal от Haval официально представлен в России

Передняя часть довольно самобытная. С одной стороны в ней угадывается принадлежность к компании, а вот с другой стороны такого решения ещё на моделях бренда Haval не было. Первое, это просто огроменная решётка радиатора с частыми горизонтальными линиями, исполненными в дизайне кирпичной кладки. Поверх решётки расположилась светодиодная полоса, которая соединяет верхние узкие блоки светодиодных ходовых огней. А вот само основное освещение расположилось уже ниже, в отдельном блоке фар и является как бы частью решётки радиатора.

Задняя часть напоминает модель Haval Jolion, но с резкими формами. Подобные светодиодные задние фонари, но с небольшим наклоном в сторону переда кроссовера. Угловатая форма багажной двери и большой спойлер на её верхней части. В бампере расположился огромный диффузор с так называемой расчёской, и хромированные патрубки выхлопной системы.

В целом вид у Haval Animal получился на 5 из 5.

В интерьере крутость дизайна продолжается. Центральной частью передней панели является очень необычный цифровой кластер. Он совмещает в себе, как это принято, два дисплея, но тот, что отдан под цифровую панель приборов имеет диагональ на 12.3 дюйма, а дисплей мультимедиа-системы получил диагональ на 14.6 дюйма. Из-за этого форма центрального дисплея становится больше и у кластера получается стиль, похожий на какую-то лопатку или ложку.

Опять же, сами дисплею расположены на небольшом выступе, исполненным под матовый металл. Ниже идут только центральные воздуховоды и центральный тоннель. Сам тоннель так же имеет минимальное наполнение. В нём разместилась площадка для беспроводной зарядки, подстаканники, отсек для мелочей и две кнопки, старт и остановка двигателя, и кнопка аварийной остановки.

Новая модель Animal от Haval официально представлен в России

Что касается селектора переключения передач, то пока не понятно как он будет функционировать. Либо он будет выведен на подрулевые переключатели, либо коробка будет работать полностью в автономном режиме, а Вам придётся только нажимать на газ или тормоз.

Ещё одной очень примечательной опцией станет проекция на лобовое стекло. Она получила диагональ на 25!!! дюймов. Это самое большое решение для подобной опции среди всех автомобилей.

Так же очень интересно выглядит и рулевое колесо. Если бы убрать логотип компании, то можно было бы смело подумать, что перед Вами находится модель от KIA. По виду правда оно немного тонковатое и не имеет наплывов в местах хвата, но в целом выглядит довольно не плохо.

Что же касается силовых агрегатов, то здесь всё без откровений. Haval Animal предложит 1.5-литровый турбированный двигатель, выдающий 186 лошадиных сил, который будет работать в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя мокрыми сцеплениями. Но в топовом исполнении можно уже будет получить кроссовер с гибридной установкой, сердцем которой будет 2-литровый турбированный силовой агрегат. Общая мощность гибрида будет составлять 264 лошадиные силы.

Что касается цен, то здесь пока ничего не известно даже для Поднебесной, но учитывая то, что это флагман компании, то рассчитывать на более или менее низкую цену не стоит, особенно в тот момент, когда эта модель доберётся до рынка России.Новая модель Animal от Haval официально представлен в России Новая модель Animal от Haval официально представлен в России Новая модель Animal от Haval официально представлен в России

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.