Мнения о нововведениях в Lada Kalina.

На разных новостных сайтах мы встречаем кучу информации о разных новинка в автомобилях, которые помогают нам комфортнее передвигаться. Но когда слышишь о нововведениях в автомобилях ВАЗ, то хочется смеяться и над ВАЗом и над тем, кто эти новости пишет.

Ниже креплю скриншот с сайта, который вы я думаю, все знаете, после него немного рассуждений.

 

breloka

 

 

  1. Так очередные новости говорят нам о том, что эволюция все-таки добралась до АвтоВАЗа и теперь на ладе калине будет доступна регулировка сидений по высоте. Изначально это новшество было разработано для Datsun mi-DO. Ключевым словом является «разработано». Интересно сколько народу его разрабатывало? И сколько они трудились, что бы это разработать? Наконец-то они сделали это и теперь в салон побежали толпы народу.
  2. Следующая выдержка о том, что этим новшеством будут оснащаться калины в комплектации «люкс» и на цену автомобиля это не повлияет. Ну, если не влияет, ставьте и в простую комплектацию. Или там она начнет влиять? Сразу + 50 т.р. Скорее всего, в люксе все включено и не надо нам вешать  лапшу на уши.
  3. Далее собственно про запуск с брелока. Сказано что это будет доп. опцией и платить за это придется, причем скорее в несколько раз дороже, чем у дяди Васе в гараже, хотя работать будет и так и так через Ж. это же АвтоВАЗ ребята. Поставишь сам, пошел ... с гарантии.
  4. По колдуют над дворниками, о чудо хоть что-то стоящее в этом обновлении, которое требует работы мозга.
  5. Улучшенная шумоизоляция и новая обивка сидений - мммм нет слов прям.
  6. Парктроник по сути та же фигня что и запуск с брелока.
  7. Новые колеса на ладе 4х4. Что нового? Резина? Диски? И что они дадут? И причем тут калина?

Вывод: что эта информация нам дала. По факту нечего. Все новости могли  быть  в нескольких словах.

"В калине в комплектации люкс будут доступны сидения с регулировкой по высоте, и на всех калинах будет решена проблема с дворниками."

Вот и все новости в одном предложении, с вами был анти тест драйв новостей.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *