Mitsubishi Pajero 2015 — надежный и слегка обновившийся автомобиль

И снова японцам повезло. Именно для их рынка компания Mitsubishi в последний раз провела рестайлинг своего внедорожника Pajero. Почему в последний? Да потому что на следующий год автопроизводитель планирует порадовать своих поклонников уже совсем новым автомобилем с расширенной вариацией силовой установки.
Рассматривая внешность обновленного внедорожника, в первую очередь обращаешь внимание на четкой формы радиаторную решетку, современный передний бампер, массивные светодиодные фары и переделанный кожух для запасного колеса.
Что же касается интерьера нового Mitsubishi Pajero, то здесь дизайнеры придали салону большей изысканности и элегантности. Теперь салон данного автомобиля украшают элементы из дерева и металла, которые удачно сочетаются с деталями, покрытыми черным лаком. Интерьер лишен лишнего пафоса и выглядит очень благородно. Не может не радовать и улучшенная шумоизоляция автомобиля, оказывающая благоприятное воздействие на комфортабельное пребывание водителя и пассажира в салоне.
Заглядывая под капот нового Pajero можно увидеть 3,2-литровый турбо-дизельный агрегат, производящий до 200 л.с. и 3,0-литровый бензиновый двигатель V6, способный развивать мощность до 178 л.с.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.