Личные автомобили В.В. Путина и Барака Обамы

Сразу предупреждаю о том, что данная информация собрана в Интернете и не несет 100% гарантию действительности.
Речь в статье пойдет не от тех автомобилях, на которых В.В. Путина и Барак Обама передвигаются на встречи и торжественные мероприятия, а про авто которыми они лично владеют и платят с них налоги.
Для работы у обоих лидеров стран есть лимузины, которые защищены от всего чего можно вплоть до "вторжения инопланетян", причем к Обаме это относится в большей степени.
А теперь перейдем к личным авто.
 
Так Владимир Путин имеет в своем гараже 3 автомобиля: Нива (которая сделана по спец. заказу), "Волга" (ГАЗ-21) и "Запорожец" 1972 года выпуска.
На этом личные автомобили Путина закончились.
 
Президент США Барак Обама на данный момент владеет автомобилем Ford Escape Hybrid. До этого его автомобилем был Chrysler 300C в спец. комплектации, который сейчас выставлен на аукционе за 1 млн. долларов с пробегом 33 000 км. Сам же Барак приобрел его за 85 тысяч долларов.

 
Ранее его уже пытались продать за 100 тысяч долларов, но так ни кто и не купил. Сейчас цена увеличилась в 10 раз. Одной из причин повышения цены считаю то, что президент Ирана продал свой автомобиль Peugeot 1977 года выпуска за 2,5 миллиона долларов, чем автомобиль Обамы хуже. Пожелаем ему удачи в продаже.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.