LADA расширяет географию экспорта

LADA расширяет географию присутствия и начинает официальные продажи автомобилей в Тунисе.

Партнером LADA в северо-африканской стране является компания ARTES, давно и успешно работающая с другими марками Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi: Renault, Nissan, Dacia. В настоящее время ARTES является лидером рынка Туниса по объему продаж автомобилей и занимает долю в 15,7%.

 

vaz_catalogue_niva

 

Новый шоу-рум LADA открылся в столице республики городе Тунис. В торжественной церемонии приняли участие директор по экспорту LADA Макс Миссана и генеральный директор группы ARTES Адель Айед. Событие широко освещалось СМИ и социальными сетями Туниса, а открытию нового автосалона предшествовала рекламная кампания.

 

Покупателям предлагаются автомобили LADA 4х4 Urban в трехдверном кузове и максимальной комплектации, оснащенной кондиционером. В компании ARTES особо подчеркивают, что LADA 4х4 Urban - это настоящий внедорожник, целевая аудитория которого - охотники, фермеры, ветеринары и просто искатели приключений. Цена автомобиля - от 38 650 тунисских динаров (около 16 тысяч долларов), что делает LADA 4х4 Urban наиболее доступным внедорожником на рынке Туниса.

 

Напомним, что на сегодняшний день экспорт LADA осуществляется в 30 стран мира, где в 2017 году розничные продажи составили 24 тысячи автомобилей.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.