Kia тестирует универсал Ceed Sportsvan

Издание Worldcarfans распространило фотографии нового южнокорейского универсала Kia Ceed Sportsvan, которые заметили фоторепортеры во время проведения очередной серии ходовых испытаний новинки.

 

По словам журналистов, снимки сделаны в Европе. Автоэксперты уверены, что речь идет именно о Ceed Sportsvan, который будет официально представлен в следующем году. Сообщается, что продажи новинки запланированы на следующее лето. Ну естественно, руководство KIA никак не комментирует просочившиеся в интернет шпионские фото, на которых к счастью можно рассмотреть черты кузова грядущего дебютанта. Так, одноименный универсал на фоне обычного хэтчбека Ceed выделяется высоким капотом, увеличенным клиренсом и большой крышкой багажника. В связи с этим можно предположить, что перед нами универсал с «паркетными» повадками.

 
Вероятно, Kia Ceed Sportsvan обзаведется такой же моторной гаммой, как у одноименного хэтчбека. Так, речь идет о бензиновых и дизельных движках, в том числе экономичном трехцилиндровом ДВС мощностью 88 кВт (120 лошадиных сил).

 

ceed sportsan ceed sportsan1

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *