JAC Refine A6 клон Audi A6.

Не первый раз вы слышите, что китайские автопроизводители копируют различные марки автомобилей других производителей и продают их под своим название.
На этот раз не стала и исключение Ауди A6. Как видно на фото автомобиль очень похож визуально на оригинал. Хотя китайский клон и получился длиннее оригинала на 8 см, за то колесная база осталась та же как и у A6.
Китайские производители как всегда отрицают все обвинения в плагиате.

 

JAC Refine A6
В отличии от Audi A6 доступного с 5 моторами JAC Refine A6 может похвастаться всего двумя. Оба мотора бензиновые турбированные с объемом 1.5 (170 л.с.) и 2.0 (190 л.с.). КПП роботизированная 6-ступенчатая.
Качество сборки и материалов естественно хуже но и цена меньше.

 

JAC Refine A6_1
Пока известно что цена будет от 29 300$ до 40 600$ исходя из комплектации. На Российском рынке о продажа Refine A6 пока неслышно, но компания JAC в данный занимается расширение модельного ряда представленного на Российском рынке.

 

JAC Refine A6_2
На март следующего года уже запланированы продажи трех новинок: хэтчбек А-класса JAC J2, седан С-класса JAC J4 и компактный кроссовер JAC S3. Все автомобили из бюджетного сегмента. По их мнению это позволит им освоится и поднят продажи своих автомобилей.

 

JAC Refine A6_3

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.