Итоги опроса: Как Вы относитесь к китайскому автопрому?

Хотя наш сайт пока не имеет особой популярности, но все, же есть пользователи всемирной паутины, которые заходят к нам. Был проведен опрос с помощью сайта Вконтакте в нашей группе, и также на этом сайте. На данный момент итоги таковы:

72 человека проголосовало всего.

Есть хорошие машины, и есть ужасные.

31 человек     43.1%

Все замечательные.

3 человека     4.2%

Все г.вно.

38 человек     52.8%

 

От суда следует, что основная масса считает что Китай …. Ну почти столько же считают, что можно среди этого ….. что-то выбрать. Сам я отношусь к 1 категории людей т.к. есть некоторые машины, которые более или менее соответствую названию машина для примера тот же Chery Tiggo на базе RAV 4.

 

Не плохой двигатель, внешний вид, но отстойный вид внутри и качество материалов отделки салона.

 

К г.вну я отнесу такие модели как Chery Amulet, Lifan Solano. С этими автомобилями я лично знаком и могу сделать выводы. По Lifan Solano можете конкретно прочитать тут, модели посвежее возможно лучше того что я видел, а я видел и опробовал первую модель.

Что же касается Chery Amulet,  то был мною отснят ролик, с жесткой критикой, и проверкой как отнесутся к такому видео, ну отнеслись как я и ожидал))). Единственное видео из всех, где кучу мата и прочей хрени.

От своих слов я не отказываюсь, машина полный хлам. Череводы пишут что она супер-пупер тормоза как швейцарские часы, и вообще она не убиваемая.

Разберем все по порядку:

    1. Она не ломается – согласен число поломок не сравнительно большое, но все же есть.
    2. Коробка хорошая. - Коробка якобы гольфовская, 2-3 гольфы коробы у них есть одинаковые. Я как бывший владелец гольфа 3 могу сказать, что на моем гольфе коробка куда лучше, чем на этом ведре.
    3. Двигатель с опеля и т.п. – в разный ресурсах пишут, что он и с опеля и с митсубисис, и даже видел что с форда. Толком ни кто не может дать 100% откуда он. Т.к. это китайский двиган, и с чего бы они его не срисовали так он, и останется китайским.
    4. Тормоза как швейцарские часы - Херовые видимо часы швейцарские. Объясняю почему: передние дисковые не вентилируемые, задние барабаны. С какого хера они отличные. Зачем тогда на дорогих машинах ставят, вентилируемы тормоза, не говоря о том, что и спереди и сзади дисковые. Можете почитать в Интернете, почему ушли от барабанов и простых дисковых тормозов. Вкратце могу ответить: плохо отводят тепло в связи, с чем при частом торможении они просто бросят тормозить. (можно поставить хорошие, но я обсуждаю стоковую машину с завода 2007 года)
    5. Кузов сделан из плохого метала, плохо сделаны ребра жесткости по кузову в целом, в связи, с чем при столкновении он деформируется, так что Вы труп. Вот вам подтверждение.

6. Про салон и писать не хочу, так как просто фиговый салон.

7.  Запчасти не дорогие. – отчасти не дорогие, но так же они и херовые, и опять как не дорогие? Если Вы берете от vw по подвеске или по коробке, если оригинал vag, то цена будит хорошая. (Есть знакомые в автозапчастях, так вот я видел эти запчасти, смеялись с продавцами вместе.)

Теперь плюсы:

1. цена

2. багажник.

Покупают эту машину, да как и другие модели Китая, из-за того что у нас привыкли к халяве, что взять подешевле. Но мало кто обращает, что это дешевизна вам выходит боком. Да может она у Вас мало ломается, и я вам желаю, чтоб она вообще не ломалась, но если авария?

Не забывайте: если не Вы в кого, так кто-то в Вас. А у нас на дорогах водят, кто, как хочет, особенно на джипах и москали, им вообще пофиг что они на встречке.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.