Итог прошлого и будущего ремонта дорог.

Ну что идет последний месяц зимы, но на улице уже весенняя плюсовая температура. Скорее всего, мороз еще будет, навряд ли уже -30 градусов, но свои -20 я думаю, нам предоставит и добьет асфальт, который уже начал разлагаться на наших отличных дорогах в России.

Шерстя интернет новости, нашел пару интересных статей, где мэрия ну или просто наша власть будет, а точнее собирается судиться с дорожными компаниями в связи с тем, что гарантия на асфальтное покрытие есть, но дорожники не стремятся устранять ямы по гарантии. А все почему?

Потому что деньги были освоены дорожными компаниями и растрачены в тот же момент когда и получены. После часть этих фирм обанкротилась и испарилась. Спросить особо не с кого, а с кого и есть, у них денег нет. В связи с этим в мэрии хотят внести недобросовестных дорожников в черный список поставщиков услуг или как их там называют, я не знаю.

Но что стоит этим фирмам поменять название и задышать по новому, да нечего.

Тендерная система работает против людей, спасибо тому, кто это придумал, побыстрее бы он сдох. Как можно играть в торги там, где должна быть заложена определенная сумма, затраченная на ремонт, данная система дает возможность сделать работу как можно дешевле. А дешевле это значит, и качество будет очень плохое. И что нам, обычным людям, остается делать в этой системе, остается только ждать и надеется хотя бы на ремонт ям, не говоря уже о замене дорожного покрытия.

 

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *