Golf GTI W12 взгляд изнутри

Все мы прекрасно помним Golf GTI W12, которым пестрил Интернет. Большинство из поклонников Golf класса пускали слюни на данный автомобиль и представляли его только в своих мечтах. Сегодня мы разберем, что это за автомобиль и из чего он сделан. Правда ли он такой супер как нам кажется на фото?

 
И так начнем. Первое о чем стоить сказать это то, что автомобиль был сделан всего за 8 недель и в нем есть недостатки т.к. времени было мало. Возможно, в будущем или уже сегодня они исправили их, но на момент презентации они были.
За эти 8 недель им нужно было собрать автомобиль и показать поклонникам, то, что могло бы их удивить, отчасти им это удалось. Внешне автомобиль выглядит грозно и непохожим на другие.

 
Визуальный дизайн не доставил им особых хлопот и у них, на мой взгляд, все получилось, но что же у нас внутри автомобиля? Из чего он сделан?

 
Поскольку VW group давно подмел под себя другие концерны, такие как: Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Škoda, Seat, то слепить по-быстрому автомобиль из этих марок не составило для них особого труда.
Так задняя ось и тормоза достались от Lamborghini Gallardo, двигатель w12 перекочевал с Bentley Continental, задние панели и покрытие от Audi R8. Все это железо они затолкали в кузов от Golf вот вам и получился Golf GTI W12.

 

 

Все бы хорошо, но нужно не только все это поставить и запустить, нужно это еще настроить и доработать, что у них на момент презентации видимо, получилось, но не до конца, да и машина презентовалась как концепт кар, поэтому спрашивать с них, что то нет смысла т.к. это всего лишь попытка, которая в будущем может вообще так и остаться попыткой.

 

 

После презентации автомобиль был технически готов к езде и его протестировали. Оказалось что он пригоден только к простой езде по прямой. Так при прохождении поворотов из за заднего привода (несмотря на то, что автомобиль увеличили по ширине) машину разворачивало и нужно быть хорошим водителем, что бы справится с рулюжкой.

 

 

Много из того что видно на фото в салоне не работает и не подключено, а имеет всего лишь бутафорских вид.

 

volkswagen-golf-gti-w12-650-9

 

 

Разгон до 100 км.ч. составляет всего лишь 3.7 секунды. Количество лошадей под капотом 640.

 

 

Подводя итог, хочется сказать, что есть автомобили куда быстрее и менее извращение, но мечтать ни кто не запрещал. Хочется, что бы он был такой, пусть будет.

 

Volkswagen-Golf_GTI_W12_atd

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *