Фотошпионы выложили в сети видео нового кроссовера Mercedes GLS

Немецким автошпионам удалось заснять и выложить в сети видеоролик со свободно разъезжающим по городским улицам тестовым экземпляром вседорожника Mercedes GLS практически без маскировки. Автомобиль должны впервые представить мировой публике в сентябре нынешнего года на мотор-шоу во Франкфурте, а предзаказы планируют принимать уже с начала 2015-го.

По видео стало ясно, что новинка претерпит незначительные изменения в дизайне относительно ранее показанных шпионских фото, и не исключена ее доводка мастерами AMG. У кроссовера GLS заметны обновленные бамперы и колесные диски, а также передние и задние фонари. Что касается салона, то в нем также ожидаются некоторые трансформации.

Автопроизводитель из Штутгарта планирует выпустить кроссовер Мерседес GLS в двух модификациях. Первой станет купе, второй – роскошная версия с солидной колесной базой. Отметим, в сети ранее уже промелькнула информация о том, что машина повышенной комфортности может быть выпущена под люксовым брендом Maybach.

Относительно технических характеристик «паркетника» ясности на данный момент пока нет. По неофициальным данным, автомобиль обзаведется мощной 12-цилиндровой силовой установкой 6-литрового объема, которую сейчас устанавливают на Mercedes-Maybach S600. Но возможно появление еще одного турбированного 4-литрового движка с 8 цилиндрами.

 

Mercedes GLS

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *