Fiat и турецкое предприятие Tofas вложат $1 млрд., на разработку нового семейства компактных автомобилей

Fiat и турецкое совместное предприятие Tofas  вложат $1 млрд., на разработку нового семейства компактных автомобилей которые заменят Браво в Европе.

Tofas  заявил, что будет выпускать три новые автомобиля начиная с 2016 года, в основном для экспорта, без предоставления каких-либо подробностей о моделях.

Источники говорят, что новое семейство будет включать в себя хэтчбек, седан и универсал.

"Значительная часть всех единиц предназначены для экспорта. Переговоры с Fiat Group Automobiles по условиям инвестиций, закупок и продаж находятся в завершающей стадии", - говорится в заявлении.
Одна из причин перехода на новые модели послужило старение Браво и вследствие чего привело к  падению продаж на 59% к базе, равной 3078 единиц в первые девять месяцев, по данным JATO Dynamics. Фиат Браво закончит свою жизнь на заводе в Кассино, Италия, в июле.

Немного об экспорте Турции.

Турция в Европе является пятой по величине автомобильном промышленным центром. Общий объем производства, как ожидается, превысит рекордные 1,25 млн. единиц в этом году. Географическое положение страны между Азией и Европой и относительно дешевым трудом способствуют большим автопроизводителям налаживать производство своих автомобилей именно здесь.
Страна экспортировала 828,000 транспортных средств на сумму $21,5 млрд в прошлом году на рынках европейских стран, это 70 процентов от общего количества.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.