Джереми Кларксон готовит новое автомобильное шоу

Бывший ведущий популярной передачи Top Gear Джереми Кларксон вместе с Джеймсом Мэйем и Ричардом Хаммондом планируют создать новое автомобильное шоу. На данный момент телезвезды ведут переговоры с американской компанией Netflix, которая принимала участие в съемках сериала «Карточный домик», сообщает издание

Что касается передачи Top Gear, то ее вернут в эфир BBC весной 2016 года. Как сообщает британское издание «Sunday Express», руководство телекомпании уже определилось с составом ведущих. Ими станут модель Джоди Кидд, актер Филипп Гленистер, а также известных английский телеведущий Гай Мартин.

Все члены новой команды ведущих в разной степени связаны с автомобилями или автоспортом, уточняет Sunday Express. Гай Мартин принимал участие в гонках на мотоциклах, в том числе Tourist Trophy. Филипп Гленистер продолжительный период времени вел телепроект, посвященный ретро автомобилям. Что касается Джоди Кидд, то она также несколько лет работала над автомобильным телепроектом.

В марте стало известно, что ведущий Top Gear Джереми Кларксон покидает BBC. Руководство телеканала приняло решение не продлевать контракт с ведущим. По словам генерального директора BBC Тони Холла, это решение далось нелегко, и мнения в руководстве корпорации разделились. Однако, по его словам, «определенная линия была пересечена». «Мы не можем мириться с тем, что случилось на этот раз», - подчеркнул Холл.

Напомним, Джереми Кларксон был отстранен от своей работы после драки с продюсером популярного телешоу. По поводу инцидента телекомпания назначила внутреннее расследование. Соведущие Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались от съемок новых эпизодов без Кларксона.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.