Цены на бензин снова повысятся.

Как уже понятно из заголовка статьи, цены на топливо скоро снова взлетят, но самое интересное, что они и не переставали подниматься. Прочитав информация о том, что Госдума во втором чтении приняла законопроект  о "налоговом маневре", в нефтяной отрасли, стало ясно, что бензин будет не просто расти вверх, а еще его будут подталкивать власти.

По данным, все из того же источника, нас ждет увеличение цены на 10-20% процентов и это уже в начале 2015 года, а к концу стоимость бензина будет 50 рублей. Не радостная картина ждет нас в будущем, тем более да этого будущего рукой подать.

 

ОТ АВТОРА САЙТА: мое мнение может не сходится с вашим мнением и быть просто предположением.

 

Так вот вопрос: почему дорожает бензин если нефть падает в цене?

 

Хоть я не политик и не экономист, но всем понято как и мне, что Россия, как и многие другие страны, сидит на нефтяной игле т.е. бюджет страны в основном формируется от продажи черного золота. Нефть дешевеет и Америка подстегивает ее понижение.

 

Так вот с нашей нефти мы уже получаем не тот доход, что получали ранее, а значит бюджет недополучает тех денег на которые рассчитывали, а запасы, которые как говорит правительство, хватит на ай ай ай как много времени на самом деле и не так уж и много. Просто правительство замалчивает информацию, чтобы не провоцировать в стране панику, когда все побегут скупать баксы и тем самым обесценят рубль в конец.

 

Ввиду этих событий где взять деньги?  Правительству нельзя брать деньги с населения, а то население будет недовольно правительством. Так давайте обложим нефтяников еще каким не будить налогом или повысим существующие, ну короче что то надо сделать чтоб срубить бабок в бюджет.

 

Нефтяники говорят да плохо но Г.. вопрос мы заплатим, ток откуда им брать бабки?  Как откуда, с населения. Подними цену на бензин и на остальные горюче смазочные материалы и все гуд. А это в дальнейшем естественно приведет к подорожанию всех продуктов и техники плюс на подорожание еще и окажет давление растущий доллар, так как все покупается за границей в нем. Отсюда правительство как бы не давило на нас, но один фиг это на нас отразилось.

 

Так что когда говорят что в стране все будет хорошо и у нас есть деньги. Это значит хорошо у тех кто говорит и у них есть деньги, а у вас простых работяг их скоро заберут.

Надеюсь доходчиво изложил свою мысль. И нечего хорошего не стоит жать от такой политики.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *