BMW 118d — Роскошный хетчбек гольф-класса

BMW 118d5-дверный хэтчбек 1-й серии. Эта модификация оснащена двигателем объемом 2 л, с мощностью до 143 л.с. Максимальная скорость до 210 км/ч. Привлекательно выглядит заявленный производителем расход топлива4,44,5 л/100 км в комбинированном режиме. Людей, заботящихся об экологии, не может не порадовать низкий уровень выброса СO2115-118 г/км. Буква d в названии обозначает тип топливадизельное.
Очередное нововведениедва варианта отделки интерьера и экстерьера: Urban Line или Sport Line. Городская линия отличается от спортивной светлыми вертикальными жалюзи «ноздрей» и белыми горизонтальными вставками на бампере. Есть и другие отличияк примеру, элементы отделки салона и диски соответствующего дизайна.
В данной модели хорошо сочетается производительность и эффективность.

Альтернатива

Конкурентами в гольф-классе можно назвать Ауди А3 Sportback 2.0 TDI (140 л. с.) и Мерседес-бенц B 200 CDI (140 л. с.)

Плюсы

- при такой же высоте, как и раньше, новая «единичка» стала шире на 1,7 см и длиннее на 8,5 см, а колесная база вырослана 3 см .Для пассажиров, сидящих сзади, стало немного больше места, также чуть увеличился объем багажника. Для BMW это важно. Подвеска достаточно комфортна, автомобиль управляется мягко.
- Городская и спортивная линии подчеркивает индивидуальность выбора. Также есть очень много дополнительных опций.
- динамика машины увеличилась, а расход топлива уменьшился. В спортивном режиме автомобиль показывает свой драйверский характер.

Минусы

- В салоне чувствуется, что на холостых оборотах дизельный мотор работает жестковато.
- Необходимые опции значительно увеличивают цену автомобиля.
- в предыдущей «единичке» были более удобные дверные ручки.

Кому подойдет

Средний автомобиль гольф-класса стоит намного дешевле чем компактный BMW 1 серии. Этот автомобиль для обеспеченных людей. Он понравится и мужчинам - любителям погонять, и женщинам, которые предпочитают безопасную езду. Также машина подойдет и небольшой семье.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *