Audi TTQ, а не Q4.

Многие поклонники audi ожидают новую модель Q4, но ходят слухи что возможно новая модель будет называться не Audi Q4, а  Audi TTQ.  Так же ходят слухи что ожидаемый в следующем году внедорожиник класса мини от audi Q2 тоже изменит свое название на Q1.  Данные получены от источников автомобильных новостей Европы с автошоу Пекина.

Что же сейчас можно сказать о Audi TTQ или Q4. На данный момент  известно что размер будет примерно как и у Audi  Q3, но с более спортивной направленностью. Прямые конкуренты из других марок станут BMW X4 и Porsche Macan.

В свою очередь производство TTQ расширит диапазон семейства Q от Ауди на пять моделей - в дополнение к Q1, Q3, Q5 и Q7 - и диапазон TT к четырем моделям.

Как мы уже помним по прошедшему Женевскому шоу в марте, Ауди представила третий автомобиль-купе TT нового поколения.

Что же касаемо мотора или сердца автомобиля это будет гибрид, как предполагается, TFSI 2.0 с двумя электродвигателями в общей сложности выдающих 650 нм (479.2 фунтов ft) крутящего момента и 408 л.с. Разгон до ста ожидается за 5.2 секунды.

Audi TT для бездорожья может проехать 50 километров (31.1 мили) исключительно на электроэнергии и с нулевой эмиссией, и имеет полный диапазон до 880 километров (546.8 миль) - заявили представители компании.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *