Краш-тест Hyundai Sonata 2012

Краш-тест Hyundai Sonata 2012, скорость 64 км.ч

 

Системы безопасности:

  • Боковые подушки безопасности: передние и задние шторки подушки безопасности и передние сиденья установлены туловища подушки безопасности
  • Электронная система контроля стабильного положения
  • Антиблокировка тормозов
  • Дневные ходовые огни

Hyundai Sonata был переработан для 2011 модельного года. Hyundai впоследствии сделал несколько modificatons конструкции передней части автомобиля с момента его введения в начале 2010 года, с окончательным изменением эффективной по состоянию на сентябрь 2010 года Умеренные перекрытия тесты фронтальные, проведенного до и после изменения существенно не влияют на рейтинги и Hyundai заявил, То же самое верно для малых перекрытия фронтальных тестах, в которых большую часть передней конструкции обходится от силы удара.

Структура
Пространство водитель не был хорошо сохраняются. Нижняя интерьер вторжений измеряется так же, как 24 см в шарнирной стойке, и верхнего шарнира стойки и панели приборов вторгся 15-18 см. Педаль стояночного тормоза была отодвинута 28 см в сторону водителя.

Меры Травмы
Меры от манекена указывают, что травмы левой голени можно было бы в столкновении при схожих обстоятельствах. Риск значительных травм других частей тела является низким.

Ограничения и вспомогательные кинематика
Голова манекена связаться фронтальную подушку безопасности, но соскользнул с левой стороны, оставляя голову уязвимой связаться с передней стороны структуры. Подушка безопасности боковые шторки не развернуть, а также оставляя голову манекена уязвимой связаться с боковой структуры и внешних объектов.

Испытанные характеристики автомобилей
Проверено автомобиль 2012 Hyundai Sonata GLS 4-дверный
Вес 3260 кг.
Боковые подушки безопасности передние и задние подушки безопасности шторки и передние сиденья установлены туловища подушки безопасности
Колесная база 110 в.
Длина 190 в.
Ширина 72 в.
Двигатель 2,4 L 4-цилиндровый

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *